贵州安排布置进一步深入茅台酒市场专项整治任务

By | 2020年7月26日
  央广网贵阳7月13日音讯 为进一步增强市场羁系,冲击侵权冒充,增强常识产权维护,群策群力庇护好茅台品牌,近日,贵州省双打工作辅导小组召开进一步深入茅台酒市场专项整治工作专题会议,当真总结前一阶段茅台酒市场专项整治工作,对以后以及从此一段期间茅台酒市场专项整治工作进行布置部署。
 
  会议指出,往年以来,各地各部门当真落实省委、省当局决议计划部署,聚焦突出成绩、施行联动合作,整治茅台酒市场次序工作获得踊跃成效,确切保护了以茅台酒为代表的贵州省名优白酒发卖市场次序,庇护了“茅台”品牌的精良抽象。
 
  会议要求,各地各部门要粗浅意识展开茅台酒市场专项整治的严重政治意思,环抱“防腐、控价、增效”指标,增强调和联动,展开严峻整治,建设健全茅台酒市场专项整治工作常态化、长效化工作机制,确保专项整治效果继续深入。要坚持成绩导向,连系常态化疫情防控工作实际,和行将到来的中秋、国庆等节沐日特性,制订有针对性的整治措施,愈加严峻地冲击奇货可居、哄抬价钱等守法行为,愈加严峻地冲击制售侵权冒充茅台酒的守法行为,愈加严峻地冲击“黄牛党”炒买炒卖茅台酒的守法行为。