欧洲农夫抗议配合农业政策变革草案

By | 2020年7月26日
  欧洲静态网10月21日音讯。由7个环保以及农业组织组成的同盟方案于10月22日新欧洲议会举办第三次整体会议之时举办抗议流动。抗议者将涌向欧洲议会年夜楼,表白对独特农业政策(CAP)变革草案的没有满,心愿惹起欧洲议会以及欧委会的存眷。一是呐喊从新定位CAP,以支持内陆食物供给,而没有是继续供给寰球市场。二是要求畜牧业与物种相顺应,以较少的畜群豢养,并提供更多的资金维护耕地以及限度农药应用。三是逐渐缩小间接领取比例,由于间接领取次要流向年夜型农场,而没有是中小型农场,而中小型农场才是农业的次要组成局部。要求将50%的资金从新调配到间接支持农夫以及农村倒退两年夜支柱。四是以为新的草案缺乏对环境维护具备束缚力的指点方针。五是该同盟担忧正在资金调配方面各成员可思考各自优先事项,从而漠视气变名目。
 
  农业委员会成员比来向欧洲静态示意,新的CAP可能会推延两年施行。